curley_lu
Мы здесь все красивые и одинокие (с)
20.10.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Щоденник.ком:

Когда работа не идет
Небольшое видео о муках творчества, которые знакомы многим: надо написать сочинение, отчет, дипломную работу, а за время вынашивания идеи рождается множество рисуночков и концептов, которые отвлекают от общего творчества. В общем, смотрите видео, тут комментарии излишни)



URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Делаю что угодно, но не дела хд
Это грустно на самом деле.
Чувствую себя какашечкой. Ибо ну нихераааа не могу сделать. Все мои попытки написать статью, которую мне нужно было этой Алсу прислать еща на прошлой недели, увенчались горьким разочарованием. Нет-нет, я, конечно, только учусь. И это, наверное, нормально, что у меня выходит что-то вроде рассказа, а не статьи. Но это, блядь, из колеи выбивает всё равно.
На олимпиаде по английскому я себя сегодня тоже ощутила говном. Бля, я нихера не знаю! Радует, что хоть что-то смогла сделать. Плюс половину додумывала, ибо не давали словарей.

Просто, Анечка, ты говно. Смирись-ка.

@темы: головная боль, боже, убей их всех! (с), безумец, безобразие и только, everything is illuminated, грусти, женщина-агрессор, злобный сучный лу, иди-ка помолчи-ка, лампы тухнут, мозгоубийство, мыслями и чувствами, навыворот, не мотайте мне нервы!, несправедливости, обтекаемые формы болей, ой, вот ведь незадача, простуженная простуда, проффесиональный мозгоклюй, псих, рыбакот, страсти-мордасти