a woman's heart is an Ocean

08:36 

curley_lu
Мы здесь все красивые и одинокие (с)
Насть, когда говоришь Диме купили PSP? Мои переплюнули. Теперь у ребенка в четыре года это устройство есть)
А вот сегодня спросила можно ли мне на танцы пойти за полторы тысячи в месяц. "Пока нет денег, попозже"
Ну конечно, а на херню, которую забросят через две недели, есть
Дело даже не в ревности, которая, разумеется, присутствует. Сколько бы мне ни было лет, я ведь тоже ребенок, тоже внимания хочу
Просто мне Соню жаль. Ребенок сидит целый день дома, смотрит мультфильмы, играет в эту приставку. Она стала избалованная в край, что хочет, то и получает, вместо нормальных разговоров требовательный крик, отказов почти не терпит. Ужасная картина.
А потом начнутся мучения, когда ей лет этак 13 стукнет, переходный возраст и всё такое. И будут причитать "ну избаловали мы тебя, избаловали, да". А чего говорить-то, когда уже поздно. Смешно даже, по сравнению даже с тем, как воспитывалась я. Баловство было, но только от бабушки, эгоисткой я от этого не стала. Мать работала, я росла либо одна или с двоюродными братьями. Преимущественно детство я провела в строгих рамках.
Я изо всех сил постараюсь не воспитывать детей таким образом, как воспитывают наше младшее чадо. Маленький ребенок должен рисовать, читать со взрослыми книжки, гулять на улице и играть в куклы, машинки и прочие игрушки. Да, именно так консервативно я и считаю.

URL
Комментарии
2013-04-11 в 18:13 

teamoon
сначала не было ничего, а потом появилась кошка
Ну вот читаю пост и вижу аналогичную ситуацию) Когда через год после покупки он сломал psp, ему тут же купили новый. а на 10 лет подарили планшет. НОРМ

2013-04-12 в 15:58 

curley_lu
Мы здесь все красивые и одинокие (с)
ПЛАНШЕТ. твою мать, я вообще отстойщик -_-

URL
   

главная